sovet20 (sovet20) wrote,
sovet20
sovet20

ЕДРО вводит ювенальную юстицию, а КПРФ и ЛДПР лежат по кустам

Госдума в России интересная вещь. Вроде выбирают люди туда людей, чтобы они защищали их интересы и идеалы, чтобы они управляли государством правильно. Народ даже готов за это не малые деньги платить. А по факту получается что госдума - принимает антинародные законы.
Так вчера в третьем чтении был принят, скандально известные законопроекты № 953369-6 и  № 953398-6 о "вроде как" декриминализации.

По факту были приняты поправки в УК РФ, которые по сути своей отрывают лазейки для ювенального крыла в нашей стране. Т.е. госдума приняла вчера поправки позволяющие за шлепок ребенка, в воспитательных целях, посадить отца до двух лет, без права примирения сторон. Т.е. данный закон выделяет семейное родство как отягчающее обстоятельство при причинении физической боли. Семья у нас теперь самое опасное место в обществе.

И возмущает в этой ситуации не только наглость ювеналов, но и наглость депутатов Госдумы.


Рассмотрим итоги голосования:


Вам ничего не бросается в глаза? Ничего не кажется странным?
А мне вот прям режет тот факт что и наши как бы плазменные коммунисты, и наши как бы националисты просто ретировались. Их нет в госдуме! Но тогда встает вопрос, кого же мы тогда выбирали? Кому платятся деньги за эти места? Эй ауу?! Вы где там залегли?

Видимо "как бы коммунисты" отрабатывают сценарий: по которому, согласно кондовому марскисзьму-ленинизьму, пролетариат все равно победит и не надо копья ломать? А националисты наши отрабатывают сценарий: пусть мол принимают, нам легче будет всласть брать, когда бунт начнется, когда у власти рейтинги упадут.
Но может им просто сказали: "Сидеть и не рыпаться?! А то бабки заберем и мест лишим!"  и наши избранники прижали ушки?!

Что происходит? Граждане? На кануне выборы, а голосовать то не за кого! Все лежат под ЕДРОм... А ЕДРО разрушает собственное государство, проводя ювенальные законы. И плевать они там все хотели на мнение Общественной палаты и вообще всего общества!

Мы продолжи молчать? Или начнем разбираться с этим свинством? В рамках закона, благо рамка широкая. Но сидеть и ждать нельзя больше!

Tags: КПРФ, ЛДПР, ювеналка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments