sovet20 (sovet20) wrote,
sovet20
sovet20

Дело пахнет новой перестройкой.


После митинга в воскресенеи в Новосибирске и выступления ряда членов элиты становится ясен расклад.
Упор представителей театральной элиты идет на то, что цензура это зло. Нам нужна свобода. Свобода творчества, которая якобы гарантируется государством.
Элита объявила войну государству, потому что государство плохое. Это не мои слова, это слова Михаила Угарова, из интервью телекомпании ТВК.


Похоже, что за лозунгами даешь свободу, скрывается новая попытка подогреть в обществе настроения о перестройке, о снятии запретов, и главное о борьбе с государством.

Какой уважающий себя народ, будет бороться со своим государством? Это может вообще сказать вменяемый человек, который понимает, что только благодаря государству он живет так как он живет сейчас, со всеми удобствами и конечно недостатками. Но извините, в ситуации отсутствия государства жить совсем не хочется. А если некоторым гражданам сильно надо, то они могут съездить в отпуске например в Ливию, в Египет или Ирак. И посмотреть что такое отсутствия власти в стране, и государства вообще. Может тогда что-то изменится в мозгу, и они поймут наконец, что эта мерзкая, поганая элита, их сдает, вместе со страной, со всеми потрохами, за свою свободу на творчество. Потому эти уроды будут свободно творить, а люди будут умирать под ножами бандитов, в ситуации отсутствия государства.
Tags: Тенгейзер, Угаров, анархия, война с государством, перестройка 2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments